Укрытие стен


Пленка для укрытия стен от пыли (3m Hand Masker) идеально подходит для  проведения ремонта. За счет электростатики сама «примагничивается» к стенам. Высота укрытия 1.8м.

Пленка для укрытия стен

Ремонтные работы – это целый этап в обновлении помещения, который сопровождается масштабными переменами во внешнем дизайне и даже конструктиве квартиры, либо офиса. При организации ремонта в первую очередь необходимо предварительно составить подробный поэтапный план действий. Важнейшим моментов является определение всех грязных работ, которые должны выполняться в первую очередь, иначе повышается риск того, что некоторые работы придётся проводить повторно.

Крупномасштабные работы включают в себя следующие шаги:

  • замена труб;
  • демонтаж и последующий монтаж стен;
  • замена окон и/или дверей;
  • выравнивание стен и пола;
  • сварочные работы;
  • шлифовка паркета.

Вышеперечисленные работы всегда вызывают появление большого количества строительных отходов, что незамедлительно повлечет за собой загрязнение поверхностей и предметов, которые на данный момент находятся в помещении. Таким образом, прежде, чем приступить к выполнению данного типа работ, необходимо позаботиться об их (поверхностей и предметов) сохранности.

Защита от пыли

Определенный этап ремонтных работ связан с использованием бетона, шпаклевкой, побелкой, что всегда сопровождается возникновением груд строительного мусора и столбами пыли. Если при этом вы уже закончили работу на некоторых участках квартиры и собираетесь продолжать ремонт с использованием штукатурки, краски или побелки, то необходимым шагом будет укрытие стен, кафельных плит, мебели и других поверхностей.

Если уже определились с последовательностью проведения ремонтных работ, рассчитали стоимость, наметили перепланировку, то наступил момент, на котором вы задумываетесь о защите мебели и техники от мусора. Конечно, наиболее эффективным решением такой проблемы будет перенести мебель за пределы квартиры на время проведения ремонта. Однако альтернативой этому будет перемещение предметов в другую комнату, которая в данный момент свободна от пыли.

Укрытие стен

Что же касается более ровных поверхностей, которые не подлежат перемещению (например, слишком массивная мебель, стены, пол, окна), достаточно проблематичным становится защита их от загрязнения. В таком случае полезным приобретением будет пленка для стен, которая находится в наличии во многих строительных магазинах. Защитная пленка бывает различных размеров и типов, включая также пленки, окаймленные клейкой лентой, которая легко и прочно крепится как на стены, так и непосредственно на обои, а затем легко может быть откреплена без ущерба для укрываемой поверхности.

Пленка для укрытия стен (3mHandMasker) является безупречным вариантом защитной пленки, если все же есть опасение повредить обои или штукатурку. За счет электростатики пленка данного типа сама «примагничивается» к стенам, а потому идеально подходит для проведения ремонта. Высота укрытия при использовании этой пленки составляет 1.8м и обеспечивает защиту достаточно большой площади поверхности, что является выгодным предложением с точки зрения экономии и удобства в использовании.