Укладка паркета


укладка паркетаПол – это, пожалуй, одна из основных частей любого помещения, на которую человек хочет или не хочет того, но обращает внимание. Устойчивое выражение «смотри под ноги» относится не только к внимательности, а скорее делает акцент на том, по какому покрытию человек ходит. Это не относится к невзрачной напольной плитке, выложенной, например, в больнице или в детском саду, ведь скорее привлечет внимание интересный рисунок паркета, или стиль массивной доски. Некоторые, видя красоту паркета, всегда говорят, что им эта роскошь не по карману, что это себе могут позволить только люди с достатком. Эта самое распространенное заблуждение, которое пришло к нам из тех времен, когда паркет на самом деле могли себе позволить только люди очень богатые. После революции, почти в каждой квартире был постелен именно паркет, путь порой он был невзрачным, даже можно сказать однотипным, но это был паркет. На сегодняшний день можно найти паркет на любой кошелёк, однако надо не забывать сразу плюсовать работу мастера, поскольку класть паркет собственными силами не рекомендуется. Это не потому, что есть какие-то секреты, скорее нужны профессиональные навыки по всей технологии, чтобы паркет лег именно так, как от него требуется. Очень обидно, когда красивый и стильный паркет кладет новичок и портит своими ошибками всю картину. В данном случае экономия сделает только хуже клиенту.
Есть компании, которые заботясь о своих клиентах и о своем товаре, предлагают свой штат профессионалов, которые могут постелить паркет. Цена укладки пакета будет значительно ниже, чем бы пришла другая бригада и уложила бы паркет. Если была приобретена массивная доска, то цена укладки массивной доски будет немного выше, чем укладка паркета, это связано с тем, что массивная доска требует больше работ по выравниванию пола, чем паркет или ламинат. Цена укладки паркетной доски зависит и от ее толщины, чем толще доска, тем выше будет цена. Особое условие ставится в отношении цены, если работа идет с ценной породой дерева. Например, красное дерево, требует к себе «нежного» отношения, любая неровность на паркете будет очень видна. Если расценки компании по монтажу паркета показались высокими, то следует искать проверенную команду, которая не испортит работы незнанием дела. В газетах публикуют много объявлений, где можно найти сходную цену, однако необходимо все же помнить пословицу, которая говорит о том, что сыр бесплатным не бывает.

Найти профессионалов достаточно несложно, возможно родственники и друзья порекомендуют фирму, которая недорого возьмёт за укладку паркета или массивной доски. Но всё же надо помнить, что под видимой простотой работы, скрываются много нюансов, которые знает только специалист своего дела, поэтому «самоделкин» только испортит и паркет и всю работу. Доверяйте работу только профессионалам, чтобы не разочароваться в результате.

Цены можно посмотреть в Прайс-листе